本活動即將於
106/5/12 00:01開始
敬請期待!
本活動即已於
106/07/18結束
感謝您的參與!

活動時間

2017/05/12 至 2017/07/18 晚上23:59止

活動方式

須進行以下步驟,即完成抽獎資格。

步驟1:

選擇你最想搭配的對象(不限人物、動植物、動漫、想像人物)上傳與對方的合照,不限使用合成軟體。照片建議寬度至少1,500px以上之清晰照片,圖像版權請自行負責,若有任何爭議及法律責任,由提供者自行負責。(詳情請見注意事項)

步驟2:

選擇最貼切適合這張照片的主張,或可自創留言。

步驟3:

公開分享這張圖片至個人臉書並標註#光泉調味乳飲 #愛配在一起分享照片抽現金即可有機會抽中經典照片獎金500元,共100名。

同一帳號不限分享照片次數(須不同照片),但僅限中獎一次,重覆登載同張照片視為一次抽獎資格。
※貼文標註 #光泉調味乳飲 #愛配在一起分享照片抽現金為主辦單位搜尋並驗證參加者是否有分享完整PO文使用,參加者請務必在貼文中標註,並將權限設為公開,以俾利主辦單位審核。

兌獎方式

抽獎及公告日期:106/8/2(三)
本活動中獎名單將公告於光泉”HOT”鮮奶粉絲團,請自行上本活動網頁對獎,所有獎項的聯絡、寄送資料以中獎者所輸入之資料為依據,若因資料不正確造成無法核對身分、聯繫及寄送獎品,則視為自動棄權。

兌獎須知

主辦單位將E-mail通知中獎,得獎者可於網站直接下載中獎通知函,請得獎者回覆通知函相關資料。主辦單位將所有得獎者資料彙整無誤後,將以掛號方式於2017/9/30前寄送獎項。獎項寄送地址以中獎人回覆之個人資料(姓名、聯絡電話、聯絡地址)為準,因回覆資料不齊全,以致無法寄送獎項,視為自動放棄。

注意事項

  • 參加活動其上傳之照片必須為『原創』,禁止抄襲、複製他人作品,凡涉有侵害他人之著作權、肖像權、涉及色情、暴力等,主辦單位有權刪除,並取消參加本活動資格,一切法律責任由上傳者自行負責。禁止使用殭屍帳號PO文,經查照非本人帳號,主辦單位有權撤銷其參賽資格。
  • 參加者應同意照片(包括但不限於文字、圖片),無償授權光泉牧場股份有限公司為相關行銷活動及廣告宣傳等相關使用。
  • 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。活動期間如因不可抗拒因素、系統狀況或其他任何問題導致活動無法進行,光泉牧場股份有限公司保有取消本活動或更改本活動辦法及獎項之權利。參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之所有規範,並且中獎後即同意主辦單位將FB ID名稱或姓名縮寫公佈於粉絲團。
  • 參加者在本活動所提供的資料將會傳送給主辦單位而Facebook,並僅供主辦、執行單位為執行本活動使用。
  • 任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄送得獎人之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負責,參加者視同放棄中獎資格亦不得因此異議。
  • 依財政部規定,因申報各類所得之需,中獎金額超過NT$1,000元者,須繳交身分證影本,中獎金額超過NT$20,009元者,須繳交獎品10%機會中獎稅及身分證影本;外籍中獎人士不分金額依法須繳交20%機會中獎稅及居留證影本。另遵循政府無紙化政策,光泉公司將不主動寄發扣繳憑單給中獎人。
  • 主辦單位有權檢視中獎者兌獎情形,若涉及蓄意操作之不正當行為,如影印、毀損、塗改或偽造中獎憑證、輸入假發票號碼、侵入抽獎系統、大量灌票、輸入人頭帳戶抽獎等,足以影響活動抽獎公正性之中獎者,均視為無效中獎,主辦單位並保留法律追訴權。
  • 如本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量內容之權利,不遞補缺額;如原定獎項因不可抗拒之因素無法提供,將由主辦單位另以同等值之贈品取代之。如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於活動官網,恕不另行通知。
  • 光泉牧場股份有限公司保留隨時修改、變更、對本活動之所有事宜做出最終解釋及裁決權、以及終止本活動的權利;如有任何變更,將公佈於臉書光泉”HOT”鮮奶粉絲團,恕不另行通知。
  • 消費者服務專線:0800-092-898;詳情請見光泉”HOT”鮮奶粉絲團。